
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurante de
Teppanyaki en Barakaldo es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, ya que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
Muchos restaurantes de
Teppanyaki en Barakaldo siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
En estos restaurants, el chef, vestido con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.