La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Los japoneses gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Bedmar y Garcíez es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Bedmar y Garcíez , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En los restaurants de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
El 44% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 82KM.