El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Cabezabellosa , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Si bien suele haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Cabezabellosa es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En este tipo de restoranes es esencial coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.