La sorpresa en esta clase de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si solicitas Teppanyaki en Cañaveruelas veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En este tipo de restaurants es esencial coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy en día, merced a la enorme cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Cañaveruelas .
Calle Gaona, 1
El 10% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
En este restaurante (Cañaveruelas) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.