Mirar cómo elaboran los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en esta clase de restaurants, el nivel de agobio baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras susurras.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
En este tipo de restaurantes es esencial coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, merced a la enorme cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Carrascalejo (El) .
Si pides Teppanyaki en Carrascalejo (El) veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida en tanto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Avenida Virgen de Guadalupe, 41.