Para poder gozar de este género de comida debemos saber que todo lo que la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.
El nipón adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al paso que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja ligeramente, nunca por el lado del arroz, en tanto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre y cuando resulte posible.
Actualmente, comer Sushi en Carrascalejo (El) no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, hoy en día podemos disfrutar de este género de comida sin grandes desplazamientos.

A lo largo de los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de esta manera asimismo la gastronomía nipona. Los japoneses empezaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.
El nombre japonés sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un antiguo plato chino. El kanji ? está relacionado con el aliño de pescado salado . La primera mención de ? apareció en el viejo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. de C. El Sushi en Carrascalejo (El) está muy extendido y es consumido por gran parte de la población.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.