
Muchos restaurants de Teppanyaki en Casa de Uceda siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Casa de Uceda va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
En este género de restaurantes es esencial coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Casa de Uceda) son ciudadanos de Casa de Uceda.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Casa de Uceda) viven dentro de un radio de 3KM.
Calle Gaona, 1
Dentro del radio de 7KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.