La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En nuestros días, merced a la enorme cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Casasbuenas .

Los japoneses gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Si solicitas Teppanyaki en Casasbuenas veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 81% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Casasbuenas), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.