En este género de restoranes es importante coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Casasola de Arión siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Casasola de Arión va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Calle Fromista
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Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según los ciudadanos de Casasola de Arión, este restaurante tiene buenas referencias.