Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
La sorpresa en este género de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Castrillo de Cabrera siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo podremos ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Castrillo de Cabrera es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Avenida de Peregrinos, 8
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 88% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 41KM.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
El 8% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Castrillo de Cabrera) viven dentro de un radio de 11KM.