En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los sibaritas). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Condado de Treviño prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo podremos ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
En esta clase de restoranes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy en día, gracias a la enorme cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Condado de Treviño .
Calle San Francisco, 11
Este restaurante se encuentra en Calle San Francisco, 11, en la ciudad de Condado de Treviño.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Condado de Treviño tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.