En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida en tanto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Si solicitas Teppanyaki en El Puente del Arzobispo veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si buscas un restaurante de Teppanyaki en El Puente del Arzobispo , en esta web podrás encontrar los más cercanos.tenemos más de cincuenta restoranes asiáticos en nuestra base de datos.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante (El Puente del Arzobispo) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.