
Si pides Teppanyaki en Encinasola de los Comendadores veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
En este género de restoranes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Encinasola de los Comendadores es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle de la CompañA­a, 8
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle de Pozo Hilera, 8
Este restaurante se encuentra en Calle de Pozo Hilera, 8, en la ciudad de Encinasola de los Comendadores.
Calle Valencia, 13
Valora este restaurante (Encinasola de los Comendadores) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.