En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Los restaurantes de Teppanyaki en Fuentenava de Jábaga , son restoranes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Si solicitas Teppanyaki en Fuentenava de Jábaga veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Calle Gaona, 1
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Fuentenava de Jábaga) son ciudadanos de Fuentenava de Jábaga.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Según los ciudadanos de Fuentenava de Jábaga, este restaurante tiene buenas referencias.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 59% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.