Muchos restoranes de Teppanyaki en Fuentenava de Jábaga siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo podremos ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Fuentenava de Jábaga es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
Calle Gaona, 1
El 6% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 23KM.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.