A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, ya que la preparación de este género de comida era todo un espectáculo.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Hondarribia es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Hondarribia , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Matia Kalea, 5
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Hondarribia).
Calle Embeltrain, 16
La dirección de este restaurante es Calle Embeltrain, 16. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.