Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Graja de Campalbo , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes chefs nipones.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Hubo un instante que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, ya que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Graja de Campalbo es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle Gaona, 1
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.