
Si pides Teppanyaki en Hijes veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Hijes es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En este género de restoranes es importante coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
En la sección de valoraciones puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Hijes).
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En nuestro listado Hijes tiene este restaurante en la dirección Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España.
Calle Gaona, 1
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Hijes) son aceptables.