Si pides Teppanyaki en Malpica veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Malpica es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Hubo un momento que los restoranes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, ya que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
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Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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