A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Marazoleja , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En este género de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de esta clase de cocina.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, gracias a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Marazoleja .
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Avenida de la Constitucion, 1
El 42% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.