Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Los restoranes de Teppanyaki en Mazo , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
En este género de restaurantes es importante coger un lugar cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Mazo prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
Calle Armiche 1, 38652, Arona, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Mazo), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.