El sushi, conforme los especialistas, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o directamente con la mano; pero se debe eludir el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, puesto que los mismos alterarían el sabor de la comida.
El nombre japonés sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un antiguo plato chino. El kanji ? está relacionado con el aliño de pescado salado . La primera mención de ? apareció en el antiguo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. C. El Sushi en Mislata está muy extendido y es consumido por gran parte de la población.
En nuestros días, comer Sushi en Mislata no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurants asiáticos, hoy día podemos disfrutar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre mordisco y mordisco se puede comer un trozo de gari con un poco de wasabi para limpiar el paladar de sabores.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya un tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
Avinguda de las Cortes Valencianas, 39
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Mislata) son ciudadanos de Mislata.
Carrer de la Vall de la Ballestera, 48
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Avenida del Maestro Rodrigo, 18
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Carrer de Hernández Lázaro, 2
Según los ciudadanos de Mislata, este restaurante tiene buenas referencias.