Teppanyaki en Odieta

www.asianin.es

En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Odieta va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.

Hubo un instante que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, puesto que la preparación de esta clase de comida era todo un espectáculo.

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.

Teppanyaki en  Odieta

En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.

Si solicitas Teppanyaki en Odieta veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.


Top

Restaurante asiático

"Sobu"

Calle Navas de Tolosa, 19
En el siguiente bloque puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Odieta).

1 restaurante asiático encontrados