Teppanyaki en Pasarón de la Vera

www.asianin.es
Teppanyaki en  Pasarón de la Vera

De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En la actualidad, merced a la enorme cantidad de restaurants japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Pasarón de la Vera .

En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los gourmets). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.

Si pides Teppanyaki en Pasarón de la Vera veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.

Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida ya que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Food House"

Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

1 restaurante asiático encontrados