Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Puebla de Don Fadrique , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
En esta clase de restaurants es importante coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Puebla de Don Fadrique es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida en tanto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Martinez Campo 8
El 46% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 48KM.
Calle del Cobertizo de Santo Domingo 1
El 46% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 48KM.
Plaza de San Agustin, s/n
El 46% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 48KM.