En los restoranes de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Si pides Teppanyaki en Quintanaélez veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
En este tipo de restaurantes es esencial coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de esta clase de cocina.
Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este género de restaurants, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Actualmente, gracias a la enorme cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Quintanaélez .
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Quintanaélez tiene 81 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 97% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.