Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad puesto que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Debes de saber que la calidad de los restaurantes del gobierno marxista activo de 1950 era considerada muy pobre en Saigon, en el sur de Vietnam, se volvió un área muy popular para los restaurantes de pho. Hoy en días puedes comer Pho en Quintanaélez .
Si vas a comer Pho en Quintanaélez debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena similar al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; mas deleita considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 43% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Quintanaélez tiene 81 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
En la sección de valoraciones puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Quintanaélez).