Si vas a un restorán de Teppanyaki en Quintanapalla , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Quintanapalla es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Los restaurants de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restoranes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Este restaurante se encuentra en Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España, en la ciudad de Quintanapalla.
Calle San Francisco, 11
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Quintanapalla), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.