Los restaurants de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Si pides Teppanyaki en Rosal de la Frontera veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Rosal de la Frontera es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Avenida Villa de Madrid, 6
Rosal de la Frontera tiene muchos habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Calle los Corales 27
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle los Corales 27.
Paseo de Lepe
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.