Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida ya que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Soto de la Vega prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Los restaurantes de Teppanyaki en Soto de la Vega , son restoranes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Avenida de Peregrinos, 8
Valora este restaurante (Soto de la Vega) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante (Soto de la Vega) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.