De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Los japoneses gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Sotragero siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
En estos restaurants, el chef, vestido con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Sotragero es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Sotragero) son aceptables.
Calle San Francisco, 11
El 18% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Sotragero) para que el resto de usuarios la vean.