El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
Si bien suele haber mesas normales en este género de restaurants, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Villaselán es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si pides Teppanyaki en Villaselán veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Mirar de qué forma elaboran los platos es verdaderamente entretenido, educativo y relajante. La verdad es que pasado un rato en este género de restaurantes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
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Avenida de Peregrinos, 8
En nuestro listado Villaselán tiene este restaurante en la dirección Avenida de Peregrinos, 8.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
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Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
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