Si pides Teppanyaki en Villatoro veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Los restaurants de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, merced a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Villatoro .
Plaza Santa Teresa, 6
En nuestra base de datos Villatoro tiene este restaurante en la dirección Plaza Santa Teresa, 6.