Si pides Teppanyaki en Zafrilla veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs nipones.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy día, gracias a la gran cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Zafrilla .
Si bien suele haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
En la sección de valoraciones puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Zafrilla).
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Valora este restaurante (Zafrilla) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle Gaona, 1
Este restaurante se encuentra en Calle Gaona, 1, en la ciudad de Zafrilla.