Al Pho en Alcoleja prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa oscura y densa, generalmente acompañan al pho.
La comida asiática, y en especial la vietnamita, es una comida muy aconsejable.
El Pho en Alcoleja se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Ctra. Cabo la Nao Pla 121, 03730, Jávea, España
Este restaurante no te dejará indiferente.
Velarde, 17 03203, 03203, Elche, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Centro Comercial Benimar 111, Benijófar, , España
Valora este restaurante (Alcoleja) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle Castaños, 29
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Alcoleja), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Calle del Médico Manero Mollá, 5
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.