Pho en Bédar

www.asianin.es

A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Pho en  Bédar

Salsas como por servirnos de un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y espesa, usualmente acompañan al pho.

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.

El Pho en Bédar se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).

Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restoranes que poseían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Bédar gracias a sus restaurants.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Albir"

Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

"La Mala"

c/real69, 04001, Almería, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Bédar), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

2 restaurante asiático encontrados