
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su primordial característica.
Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurantes pho a favor de los restaurants que ellos poseían. Hoy, puedes saborear Pho en Cañavate (El) gracias a sus restaurantes.
El plato de pho se suele ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Se puede encontrar Pho en todas unas partes de Vietnam e incluso en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.
El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se denomina genéricamente una sopa de fideos. Podrás degustar Pho en Cañavate (El) en cualquiera de sus restaurants vietnamitas.
Algunas personas creen que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.