Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
El Pho en Carrascosa se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
El alimento asiática, y especialmente la vietnamita, es una comida muy recomendable.

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Tenemos más de 50000 restoranes que preparan este tipo de comida y que puedes consultar su ubicación en nuestra base de datos.
Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurantes pho a favor de los restaurantes que tenían. Hoy, puedes degustar Pho en Carrascosa merced a sus restaurants.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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