El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; pero recrea considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Como cultura general sobre este género de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno principalmente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.
El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
El Pho en Catoira se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Ciertas personas creen que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restaurants que ellos tenían. Hoy, puedes degustar Pho en Catoira merced a sus restoranes.
Rua Celso Emilio Ferreiro, 13, 32004, Ourense, España
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Catoira) para que el resto de usuarios la vean.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Plaza de Las Mercedes,4, 32004, Ourense, España
Este restaurante (Catoira) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.
Doctor Temes 20, 32004, Ourense, España
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle Domingo Fontan No 3, 32005, Ourense, España
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.