Salsas como por ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa obscura y espesa, usualmente acompañan al pho.
Al Pho en Chinchilla de Monte Aragón prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; pero deleita considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.

Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, mas siempre debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
Entonces se cortan pedazos de carne o bien pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos auxiliares o bien otras cosas como por ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
El Pho en Chinchilla de Monte Aragón se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las alteraciones suelen llevar vísceras como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.