Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restaurants que tenían. Hoy, puedes degustar Pho en Conesa merced a sus restaurantes.
Luego se cortan pedazos de carne o bien pollo, vegetales y sazonadores. Igualmente, pho es servido con platos auxiliares u otras cosas como por servirnos de un ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, pero siempre debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su primordial característica.
Si comerás Pho en Conesa vas a ver que, en la mayor parte de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
Se puede hallar Pho en todas unas partes de Vietnam e incluso en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.