Pho en Cuevas de Vinromá

www.asianin.es

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.

El Pho en Cuevas de Vinromá se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).

Salsas como por poner un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y espesa, usualmente acompañan al pho.

El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; pero deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.

Pho en  Cuevas de Vinromá

Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su principal característica.

Al Pho en Cuevas de Vinromá prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, puesto que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.


Listados Pho en Cuevas de Vinromá

Restaurante asiático

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Cuevas de Vinromá) para que el resto de usuarios la vean.

"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
El 40% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.

2 restaurante asiático encontrados