Pho en Firgas

www.asianin.es

El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

El Pho en Firgas se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

El Pho en Firgas se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).

Tenemos más de 50000 restaurantes que preparan esta clase de comida y que puedes preguntar su localización en nuestra base de datos.

Pho en  Firgas

El alimento asiática, y en especial la vietnamita, es una comida muy recomendable.

Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo como un plato nacional.


Encontrados

Restaurante asiático

"Wave"

Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
El 62% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 47KM.

1 restaurante asiático encontrados