
Al Pho en Gérgal prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Su preparación es a base de alimentos de primera necesidad ya que es una comida proveniente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Si comerás Pho en Gérgal vas a ver que, en la mayoría de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Entonces se cortan pedazos de carne o bien pollo, vegetales y sazonadores. Igualmente, pho es servido con platos adicionales o bien otras cosas como por poner un ejemplo limón o bien lima, porotos, y hojas tailandesas.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
Tenemos más de cincuenta restoranes que preparan este tipo de comida y que puedes consultar su ubicación en nuestra base de datos.