Pho en La Cuesta

www.asianin.es
Pho en  La Cuesta

Como cultura general sobre este género de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno primordialmente y en menor cantidad en las cenas de después.

Se suelen agregar, debido al gusto popular, ciertas salsas semejantes como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o bien cena.

El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

Al Pho en La Cuesta prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, puesto que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

El Pho en La Cuesta se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).

Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy citadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.


Encontrados

Restaurante asiático

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (La Cuesta), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Si la gente deja su opinión de este restaurante (La Cuesta), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En este restaurante (La Cuesta) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.

3 restaurante asiático encontrados