Sushi en La Cuesta

www.asianin.es

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual nipona, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

A lo largo de los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de esta manera también la gastronomía nipona. Los japoneses comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz.

Sushi en  La Cuesta

Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi comenzó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.

El Sushi en La Cuesta se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.

El Sushi en La Cuesta tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este comestible nos atraerá por todos los sentidos a la vez.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Sushicatessen"

Avenida de la Constitucion, 1
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

1 restaurante asiático encontrados