
El plato de pho se suele adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, pero siempre debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restaurantes que ellos poseían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Luciana gracias a sus restoranes.
Tenemos más de 50000 restaurantes que preparan este tipo de comida y que puedes consultar su ubicación en nuestra base de datos.
El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se llama genéricamente una sopa de fideos. Podrás saborear Pho en Luciana en cualquiera de sus restaurants vietnamitas.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En el siguiente bloque puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Luciana).