
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa oscura y densa, usualmente acompañan al pho.
En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
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Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho a favor de los restaurantes que poseían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Montán merced a sus restaurantes.
Ciertas personas creen que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Sant Josep, Calella, , España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
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