Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida proveniente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Al Pho en Mutiloa prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, puesto que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
La comida asiática, y en especial la vietnamita, es una comida muy recomendable.
A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Si comerás Pho en Mutiloa verás que, en la mayor parte de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Ledesma Kalea, 30
Mutiloa tiene 154 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
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