Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, pero siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
El Pho en Paymogo se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Para comer Pho en Paymogo debes buscar en nuestra página web en tanto que contamos con más de cincuenta restaurants que te servirán esta especialidad.
El alimento asiática, y de forma especial la vietnamita, es una comida muy aconsejable.
En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Se suelen añadir, debido al gusto popular, algunas salsas semejantes como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o cena.
Paseo de Lepe
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.