Pho en Penagos

www.asianin.es

El Pho en Penagos se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).

Pho en  Penagos

Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, en especial de Ha Noi, en las calles muy citadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.

Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.

Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad puesto que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.

Entonces se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos auxiliares o bien otras cosas como por poner un ejemplo limón o bien lima, porotos, y hojas tailandesas.

Al Pho en Penagos prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.


Encontrados

Restaurante asiático

"Mexsia"

Calle Gandara, 3
Penagos tiene 1704 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 1.

1 restaurante asiático encontrados